西电南加州校友会相册


July 28, 2019 – 圣地亚哥的西电校友聚会欢迎远道而来的校友来访。校友们相聚甚欢,并与南加会旗合影。这是西电南加州校友会正式成立后首张南加会旗合影照片。

 


June 1, 2019 – 西电南加州校友会成立大会相册A – 美新社照片

 


June 1, 2019 – 西电南加州校友会成立大会相册B

 


June 1, 2019 – 西电南加州校友会成立大会相册C

 


June 1, 2019 – 西电南加州校友会成立大会相册D

 


February 9, 2019 – 洛杉矶的西电校友春节聚会。

 


January 2, 2019 – 洛杉矶的西电校友新年聚会。

 


December 19, 2018 – 圣地亚哥的西电校友圣诞午餐聚会。

 


12月16日周六,南加州中华高校校友会联盟2018年年会在洛杉矶隆重举行。西电美国校友会代表出席南加联盟2018年会盛会。

 

西安电子科技大学入场式视频


October 21, 2018 – 西电南加州校友会代表参加南加州中华高校校友会联盟2018松竹梅千人野餐会及校友会入场式。活动报道

十月金秋,秋高气爽,10月21日南加州中华高校校友会联盟主办的2018松竹梅千人野餐会在加州南埃尔蒙特市WhittierNarrows公园隆重举行,共有来自50个高校校友会一千三百多名两岸三地校友参加。西电南加州校友会今年首次组队参加松竹梅活动及校友会入场式。

中国驻洛杉矶总领馆副总领事代双明,庄志哲,施远强,文化参赞古今,南加著名侨领张素久等社团代表出席松竹梅活动。

野餐会活动内容丰富多彩,热闹非凡。活动包括开幕式,入场式,文艺表演,排球比赛,拔河比赛,趣味运动会,儿童乐园和摄影比赛。校友们度过了难忘欢乐的一天。

野餐会活动的高潮环节是高校校友会入场式。共有39所高校报名参加校友会入场式,西电是国内西北地区两所参加入场式的大学之一,西电和西安交大。西电也是国内四所电子科技大学唯一参加入场式的高校。

西电校友会积极参与了松竹梅活动的筹备和组织工作。西电美国校友会副会长,南加州高校联盟文体部部长吴雨佳校友任活动组委会委员,负责儿童乐园项目并参加文艺节目表演。西电美国校友会范澍斐副会长为西电代表队领队。

庆祝母校建校87周年,扬我西电神威!西电大旗高高飘扬!热烈祝贺西电南加州校友会首次松竹梅活动圆满成功!

 


October 5, 2018 – UCI西电校友首次聚会圆满成功!会上校友们齐唱西电校歌,诵读西电校训,共祝母校西电发展越来越好!

 


August 25, 2018 – 南加州的西电校友聚会, 地点: Mission Bay East Bonita Cove。