西安电子科技大学海外及港澳地区校友会联盟

2022年5月,由西电美国校友会发起,经西电校友总会批准,西电九个海外及中国港澳地区校友会联合成立西安电子科技大学海外及港澳地区校友会联盟(以下简称联盟)。

经西电校友总会批准,联盟首批成员有美国校友会、加拿大校友会、澳新校友会、德国校友会、法国校友会、英国校友会、新加坡校友会、日本校友会及香港校友会,含在筹校友会共九个海外国家级及中国港澳地区校友组织。

联盟旨在促进海内外西电校友会组织之间的交流联系,相互支持,更好地为海内外西电校友服务。联盟同时将致力于扩大西电和西电校友会在海外及中国港澳地区的影响,促进母校的国际交流与合作,提升母校在国际上的知名度和认知度,为母校西电的建设和发展做出贡献。

联盟实行代表制,各成员校友会派出自己的联盟代表,每个校友会的代表人数不超过五位。各成员校友会一致推举西电美国校友会杨静会长为联盟首任主席。

联盟活动信息:

.